amalan doa nabi yusuf

AMALAN DOA NABI YUSUF AGAR WAJAH TERLIHAT AWET MUDA, CANTIK, TAMPAN, DAN MANIS

AMALAN DOA NABI YUSUF AGAR WAJAH TERLIHAT AWET MUDA, CANTIK, TAMPAN, DAN MANIS – Seperti yang kita ketahui bahwa disetiap ayat Al-Qur’an mempunyai khasiat yang luar biasa sekali. Salah satunya adalah doa pengasihan nabi yusuf ayat 4 dan ayat 31.

Sebenarnya amalan doa pengasihan nabi yusuf ini banyak tata cara mengamalkannya. Ada yang dengan melakukan puasa senin kamis ataupun membaca ayat tersebut secara istiqomah.

Amalan satu ini digunakan sebagai pengasihan tentu sudah tidak diragukan lagi tentang khasiatnya yang akan didapat, karena sudah teruji ribuan orang yang pernah merasakan kedahsyatan dari doa nabi yusuf agar lebih enteng jodoh dengan kata lain cepat mendapatkan jodoh.

Ada beberapa orang yang pernah mengamalkan doa nabi yusuf dan merasakan beberapa khasiat dan manfaatnya setelah dengan istiqomah, diantaranya adalah:

  1. Menjadi lebih menarik di mata wanita maupun pria.
  2. Menjadi lebih simpati.
  3. Menjadi sebuah daya tarik yang luar biasa.
  4. Terlihat lebih tampan.
  5. Menjadi terlihat lebih cantik.
  6. Sebagai pemanis wajah.
  7. Wajah nampak berseri.
  8. Wajah terlihat bercahaya.
  9. Disukai oleh semua orang.
  10. Membuat pasangan jadi lebih mencintai kita.

Itulah manfaat atau khasiat yang bisa dirasakan setelah seseorang mengamalkan amalan doa pengasihan nabi yusuf. Lalu gimana sih cara mengamalkan doa nabi yusuf ini?

Baik saudaraku yang dirahmati oleh Allah swt…

Berikut saya akan jelaskan bagaimana cara mengamalkan amalan doa pengasihan nabi yusuf agar wajah terlihat lebih muda, cantik, tampan, dan manis.

Bacaan doanya:

Allahumma ‘alnii nuuru yusufa ‘ala wajhii fa man ro aanii yuhibbunii mahabbatan.

Artinya: “Ya Tuhanku, jadikanlah nur cahaya nabi Yusuf kepada wajahku, bagi siapa yang melihat (memandang) akan menjadi kagum serta cinta kasih kepadaku.”

Kemudian, Jika hendak mengamalkan doa nabi yusuf ini, mantapkan niat di dalam hati anda terlebih dahulu. Kemudian untuk mencapai kesempurnaan dari amalan ini, bisa dibaca secara istiqomah setiap selesai mengerjakan sholat wajib 5 waktu.

Tata cara dalam membacanya adalah dengan menahan nafas kemudian tiupkan ke telapak tangan anda lalu usapkan pada wajah anda.

Dan jika anda hendak bercermin dan berhias, doanya juga bisa anda baca sebanyak 7 kali, setiap anda ingin bercermin.

Apabila ingin menggunakan wangi-wangian seperti parfum, gunakan parfum yang tidak mengandung alkohol, doanya juga dibaca 7 kali. Jika anda selalu mengamalkan amalan doa nabi yusuf ini, insyaAllah aura kharisma dan inner beauty anda akan meningkat dan juga membawa keberkahan dalam kehidupan anda.

TASBIH AR-ROHIM – Sarana untuk meluluhkan hati lawan jenis, meluluhkan hati calon mertua, meluluhkan hati atasan/ bos dan mempercepat datangnya jodoh dengan kehendak Allah SWT.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp Chat Via Whatsapp